청운중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식단공개:3/23(월)~3/31(화)
작성자 영양사 등록일 15.03.31 조회수 164
첨부파일

3/23(월): 친환경혼합잡곡밥, 오징어무국, 갈비떡말이, 감자고추장볶음, 배추김치, 사과

3/24(화):  친환경혼합잡곡밥, 청국장, 만두탕수, 오이사과무침, 깍두기, 미니붕어빵

3/25(수): 함박오므라이스, 떡강정, 단무지, 망고주스

3/26(목):  친환경혼합잡곡밥, 동태무국, 어묵고추장볶음, 날치알계란말이, 배추김치, 바나나

3/27(금):  친환경혼합잡곡밥, 냉이조갯살된장국, 왕섭산적, 혼합멸치볶음, 깍두기, 수박쥬스

3/30(월):  친환경혼합잡곡밥, 감자고추장찌개, 메추리알새송이조림,비름나물,배추김치,감귤주스

3/31(화):  친환경혼합잡곡밥, 조랑떡만두국, 닭야채볶음, 고구마줄기볶음, 배추김치, 귤

이전글 4월 식단표및영양교육자료
다음글 2014. 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개