식단공개:3/16(월)~3/20(금) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양사 | 등록일 | 15.03.20 | 조회수 | 154 |
첨부파일 | |||||
3/16(월) : 친환경혼합잡곡밥, 순두부국, 삼치데리야끼구이, 콩조림, 깍두기, 딸기 3/17(화) : 친환경혼합잡곡밥, 무채들깨국, 왕떡볶이, 무말랭이무침, 배추김치, 바나나라떼 3/18(수): 비빔밥, 단무지, 치즈피자브리또, 쥬시쿨 3/19(목) : 친환경혼합잡곡밥, 닭곰탕, 오징어김치전, 연근우엉조림, 깍두기, 단감 3/20(금) : 친환경혼합잡곡밥, 근대감자된장국, 오리훈제김치볶음,감귤무쌈, 부추겉절이, 파인애플 |
이전글 | 2014. 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 식단공개:3/9(월)~3/13(금) |