식단공개:3/2(월)~3/6(금) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양사 | 등록일 | 15.03.10 | 조회수 | 168 |
첨부파일 | |||||
3/2(월): 친환경혼합잡곡밥, 아욱건새우된장국, 오징어돈육불고기, 콩나물무침, 깍두기, 초코쇼콜라 3/3(화): 친환경혼합잡곡밥, 부대찌개, 만두까르보나라, 감자채햄볶음, 배추김치, 오렌지 3/4(수): 치킨마요덮밥, 배추김치, 녹차롤케익, 애플망고주스 3/5(목): 친환경혼합잡곡밥, 육개장 쫄면야채무침, 깻잎지, 깍두기, 하루견과 3/6(금); 친환경혼합잡곡밥, 콩나물무채국, 닭윙간장조림, 오이양배추무침, 배추김치, 비스마르크빵 |
이전글 | 식단공개:3/9(월)~3/13(금) |
---|---|
다음글 | 3월 학부모`교직원식생활관련교육자료 |