청운중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식단공개:3/2(월)~3/6(금)
작성자 영양사 등록일 15.03.10 조회수 167
첨부파일

3/2(월): 친환경혼합잡곡밥, 아욱건새우된장국, 오징어돈육불고기, 콩나물무침, 깍두기, 초코쇼콜라

3/3(화): 친환경혼합잡곡밥, 부대찌개, 만두까르보나라, 감자채햄볶음, 배추김치, 오렌지

3/4(수): 치킨마요덮밥, 배추김치, 녹차롤케익, 애플망고주스

3/5(목): 친환경혼합잡곡밥, 육개장 쫄면야채무침, 깻잎지, 깍두기, 하루견과

3/6(금); 친환경혼합잡곡밥, 콩나물무채국, 닭윙간장조림, 오이양배추무침, 배추김치, 비스마르크빵

이전글 식단공개:3/9(월)~3/13(금)
다음글 3월 학부모`교직원식생활관련교육자료