- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1334 | 2020. 1학기(5월~8월) 학교급식비 중 식품비사용 비율 공개 | 이서연 | 20.08.25 | 47 | |
1333 | 2020. 7~8월 구매내역서 | 이서연 | 20.06.29 | 46 | |
1332 | 2020. 7~8월 교육자료 | 이서연 | 20.06.29 | 53 | |
1331 | 2020. 7월~8월 식단표 및 원산지 표시, 영양표시제 | 이서연 | 20.06.29 | 61 | |
1330 | 2020. 학교급식 운영계획서 | 이서연 | 20.06.18 | 30 | |
1329 | 2020. 5~6월 급식물품 구매내역서 | 이서연 | 20.05.26 | 40 | |
1328 | 2020. 5~6월 교육자료 | 이서연 | 20.05.26 | 61 | |
1327 | 2020. 5~6월 식단표 및 원산지, 영양표시제 | 이서연 | 20.05.26 | 50 | |
1326 | 코라나 19 감염 예방을 위한 급식 에티켓 동영상 | 이서연 | 20.05.25 | 32 | |
1325 | 학생 가정 농산물 꾸러미를 이용한 요리법 알림 | 이서연 | 20.05.25 | 38 |
전체건수:1504건