우리가 세운 용액의 분류 기준 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성윤희 | 등록일 | 10.09.28 | 조회수 | 137 |
첨부파일 | |||||
오랫만에 화학약품을 접하는거라 조심조심 보안경도 쓰고 모두들 조심조심!!! 묽은 염산 ,묽은 수산화나트륨, 묽은 암오니아수, 사이다 ,비눗물,식용유등을 각 모듬이 분류 기준을 세워 나누어 보고 결과발표도 해 보았다. |
이전글 | 지시약을 통한 용액의 분류 (공게수업) |
---|---|
다음글 | 온도에 따른 생물의 활동 |
우리가 세운 용액의 분류 기준 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성윤희 | 등록일 | 10.09.28 | 조회수 | 137 |
첨부파일 | |||||
오랫만에 화학약품을 접하는거라 조심조심 보안경도 쓰고 모두들 조심조심!!! 묽은 염산 ,묽은 수산화나트륨, 묽은 암오니아수, 사이다 ,비눗물,식용유등을 각 모듬이 분류 기준을 세워 나누어 보고 결과발표도 해 보았다. |
이전글 | 지시약을 통한 용액의 분류 (공게수업) |
---|---|
다음글 | 온도에 따른 생물의 활동 |