급식 관련 알레르기 유발식품 표시 및 주의 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미영 | 등록일 | 13.05.06 | 조회수 | 290 |
★ 급식과 관련하여, 교육하고 월식단표 및 일일식단표에 알레르기 유발식품에 아래와 같이 번호로 표기하고 있습니다. 참고하시고 해당식품에 특정증상을 보이는 학생이나 표기되지 않은 식품에도 알레르기 중상을 보이는 학생은 사전에 담임선생님께 알려드리고 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. ★ 알레르기 유발식품 안내 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토(기타 특정 식품 알리기) |
이전글 | 6월 급식소식 |
---|---|
다음글 | 5월 영양소식 |