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9월 안전한 식재료 사용을 위한 메뉴 변경
작성자 황지은 등록일 17.09.05 조회수 330

1. 관련 : 교육복지과-8770(2017.8.16)호

2. 안전한 식재료 사용을 위하여 살충제 달걀의 안전성이 완전히 확보될때까지 다음과 같이 메뉴를 변경하여 제공합니다.


9월 4일 : 칠절판 -> 달걀배제

9월 6일 : 열무보리비빔밥의 달걀후라이 -> 달걀후라이 배제

9월 7일 : 손만두떡국 -> 사골손만두떡국으로 변경

9월 11일 : 메추리알미니새송이조림 -> 메추리알배제

9월 13일 : 계란파국 -> 유부장국으로 변경

9월 19일 : 스트링치즈계란말이 -> 돈육훈제 숙주 볶음 변경

9월 25일 : 황태달걀국 -> 황태무국으로 변경

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