3월4주(3/27~3/31) 급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황지은 | 등록일 | 17.03.27 | 조회수 | 851 |
3/27 혼합콩밥, 짬뽕(염도0.7), 수제순살파닭,배도라지무침,배추김치,21곡크림치즈롤 3/28 혼합현미찹쌀밥,삼색수제비국(염도0.6),바베뷰돈육폭찹,미나리나물무침,깍두기,오렌지 3/29 한우콩나물밥&양념장,청국장(염도0.6),꿀단호박찜,골뱅이채소무침,깍두기,식혜 3/30 발아현미밥,한우육개장(염도0.7),꽁치김치조림,치즈계란말이,깍두기,딸기 3/31 발아현미밥,부대찌개,문어다꼬야끼,참나물오이무침,구이김,깍두기,그린키위 |
이전글 | 2017. 4월 식단표 및 원산지/영양표시제 |
---|---|
다음글 | 3월 3주(3/20~3/24) 급식사진 |