3월 2주(3/13~3/17) 급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황지은 | 등록일 | 17.03.13 | 조회수 | 1446 |
3/13 (월) 혼합잡곡밥, 도토리묵국(염도0.5), 떡갈비새송이조림, 쪽파김무침, 배추김치,배 3/14(화) 클로렐라쌀밥, 콩비지찌개(염도0.6), 오징어콩나물보쌈, 파래볶음, 깍두기,골라먹는우유(딸기,초코,바나나우유) 3/15 (수) 오므라이스, 우동(국)(염도0.7), 배추김치, 요구르트, 치킨또띠아 3/16(목) 황금보리쌀밥, 쑥들깨된장국(염도0.6), 돈육고추장볶음, 견과류멸치복음, 배추김치, 방울토마토 3/17 (금) 귀리찹쌀밥, 대구(살)찌개(염도0.6), 순대야채떡볶음, 유채나물(봄동으로 변경), 배추김치, 요거트당근케이크 |
이전글 | 3월 3주(3/20~3/24) 급식사진 |
---|---|
다음글 | 2016. 하반기 식품비율 공개 |