3월 1주(3/6~3/10) 급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황지은 | 등록일 | 17.03.06 | 조회수 | 1617 |
3/6 현미찹쌀밥, 매운콩나물국(염도0.5), 동파육/청경채찜, 무생채, 배추김치, 딸기 3/7 차수수밥, 사골조랑떡국(염도0.4), 온두부찜/볶음김치, 동그랑땡전/케첩, 깍두기, 파일애플 3/8 자장밥, 달걀부추국(염도0.5), 고추잡채와꽃빵, 단무지, 배추김치, 플리또(골드키위배) 3/9 율무밥, 호박고추장찌개(염도0.6), 미트볼치즈퐁듀, 봄동들깨무침, 배추김치, 사과 3/10 흑미밥, 냉이된장국(염도0.6), 야채비빔만두, 삼치구이&데리야끼구이, 배추김치,미니고구마파이 |
이전글 | 2016. 하반기 식품비율 공개 |
---|---|
다음글 | 3월 2~3일 급식사진 |