4월 3,4주 학교급식을 소개합니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황지은 | 등록일 | 16.05.09 | 조회수 | 91 |
첨부파일 | |||||
4월 3,4주에 제공된 급식을 소개합니다.
4/21 렌틸콩밥,건새우아욱국,궁중떡볶이,삼치고추장양념구이,배추김치,사과 4/22 기장밥,도토리묵국,주꾸미콩나물찜,동그랑땡전,깍두기,오렌지 4/25 찰옥수수밥, 바지락순두부백탕,매운돼지갈비찜,파래볶음,배추김치,방울토마토 4/26 혼합잡곡밥,등뼈해장국,오꼬노미야끼,골뱅이채소무침,배추김치,바나나] 4/27 유부국수, 김가루주먹밥, 칠리소스닭꼬치구이,배추김치,멜론 4/28 홍녹용쌀밥, 북어달걀국,메추리알새송이조림,온두부찜/볶음김치,깍두기,파인애플 4/29 클로렐라쌀밥,매운어묵무국,수제포테이토스테이크,콩나물무침,배추김치,그린키위 |
이전글 | 5월 1,2주 학교급식을 소개합니다. |
---|---|
다음글 | 5월 학교급식 물품 내역 |