청주여자중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 3,4주 학교급식을 소개합니다.
작성자 황지은 등록일 16.05.09 조회수 91
첨부파일

4월 3,4주에 제공된 급식을 소개합니다.

 

4/21 렌틸콩밥,건새우아욱국,궁중떡볶이,삼치고추장양념구이,배추김치,사과

4/22 기장밥,도토리묵국,주꾸미콩나물찜,동그랑땡전,깍두기,오렌지

4/25 찰옥수수밥, 바지락순두부백탕,매운돼지갈비찜,파래볶음,배추김치,방울토마토

4/26 혼합잡곡밥,등뼈해장국,오꼬노미야끼,골뱅이채소무침,배추김치,바나나]

4/27 유부국수, 김가루주먹밥, 칠리소스닭꼬치구이,배추김치,멜론

4/28 홍녹용쌀밥, 북어달걀국,메추리알새송이조림,온두부찜/볶음김치,깍두기,파인애플

4/29 클로렐라쌀밥,매운어묵무국,수제포테이토스테이크,콩나물무침,배추김치,그린키위

이전글 5월 1,2주 학교급식을 소개합니다.
다음글 5월 학교급식 물품 내역