4월 1,2주 우리학교 급식을 소개합니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황지은 | 등록일 | 16.04.18 | 조회수 | 96 |
첨부파일 | |||||
4월5일 : 차수수밥, 브로콜리스프, 고구마돈까스, 랜치소스양상추샐러드,배추김치,수제마늘빵 4월6일 : 날치알김치볶음밥, 달걀조랑떡국, 깍두기, 바나나, 베리아몬드또띠아 4월7일 : 현미찹쌀밥, 냉이된장국, 춘천닭갈비, 찹쌀콩멸치볶음, 배추김치, 파인애플 4월11일 : 차조밥, 들깨감자수제비국, 친환경깻잎&두부쌈장, 돈육고추장볶음, 진미채간장볶음, 배추김치,배 4월12일 : 흑미밥, 부대찌개, 허니닭봉구이, 참나물고추장무침,배추김치,떠먹는요구르트 4월14일 : 자장면, 꼬마탕수만두,배추김치,방울토마토,요구르트 4월15일 : 발아현미밥, 들깨미역국, 돈육훈제숙주볶음,미나리버섯무침,배추김치,딸기미니쉘도넛 |
이전글 | 5월 식단표 및 영양표시제(원산지)입니다. |
---|---|
다음글 | 2016. 4월 영양교육자료 |