2016. 3월 식단표 및 영양표시제(원산지)입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김지예 | 등록일 | 16.02.25 | 조회수 | 119 |
첨부파일 |
|
||||
◆ 본교 영양공급 기준 열량 : 600~734kcal 단백질:15~35g 비타민A:154~217.78R.E., 비타민B1:0.28~0.34mg 비타민B2:0.34~0.41mg, 비타민C:23.53~30.29mg 칼슘:245~294.29mg, 철:3.03~4.03mg ◆납품업체정보(검수시간8:20~9:00) -친환경부식:오창농협 214-7557 -친환경육:청풍명월 225-5017 -부식: 성운유통 218-5580 -육류: 해성육가공 838-4772 |
이전글 | 2016. 3월 영양교육자료입니다. |
---|---|
다음글 | 2015. 2학기 학교급식 식품비 비율 공개 |