12,2월 식단표 및 영양(원산지)표시제입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김지예 | 등록일 | 15.11.25 | 조회수 | 130 |
첨부파일 |
|
||||
◆ 본교 영양공급 기준 열량 : 600~734kcal 단백질:15~35g 비타민A:154~217.78R.E., 비타민B1:0.28~0.34mg 비타민B2:0.34~0.41mg, 비타민C:23.53~30.29mg 칼슘:245~294.29mg, 철:3.03~4.03mg ◆납품업체정보(검수시간8:20~9:00) -친환경부식:㈜농가생활협동조합 268-9915 -친환경육:㈜팜앤포크 284-0353 -부식: 성운유통 218-5580 -육류: 한덩이 272-0353 - 저염식데이 : 나트륨이 적게 함유된 식품으로 조리하여 싱겁게 먹는날입니다. - 로컬푸드데이 : 충북지역 생산물과 푸드 마일리지가 낮은 식품으로 먹는날입니다. |
이전글 | 12,2월 영양교육자료입니다. |
---|---|
다음글 | 2015. 하반기 쇠고기 안전성 검사 결과 |