3월 우리학교 급식을 소개합니다~! |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김지예 | 등록일 | 15.03.30 | 조회수 | 201 |
첨부파일 | |||||
12일 : 다시마발아현미밥, 삼색떡국, 고등어우거지조림,탕평채,배추김치, 한라봉 16일 : 삼색채소밥, 부대찌개,고추잡채/꽃빵, 영광굴비포구이, 깍두기,모듬너트 19일 : 약콩현미밥, 건새우얼갈이된장국,제육볶음,친환경채소/쇠고기쌈장, 감자채카레볶음, 배추김치, 사과 24일 : 보리현미밥, 냉이바지락된장국, 해물납작면볶음, 도토리묵참나물무침, 배추김치, 골드키위 25일 : 봄나물비빔밥, 김치콩나물국, 순대떡볶이, 깍두기, 멜론 26일 : 영양콩밥, 감자버섯찌개, 임연수카레구이,진미채무침, 깻잎지, 유산균음료,배추김치 |
이전글 | 4월 식단표 및 영양표시제(원산지)입니다. |
---|---|
다음글 | 학교급식 학부모 모니터링 운영 가정통신문 |