청주고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 학교급식 식품비사용비율(하반기)
작성자 전이슬 등록일 20.03.02 조회수 76
첨부파일

1. 관련: 교육복지과-1139(2019.1.28.)호.

2. 2019. 2학기 학교급식비 중 식품비 사용비율을 붙임과 같이 작성하여 학교 홈페이지에 게시하고자 합니다.

 

붙임  2019. 2학기 식품비 사용비율(하반기) 1부.  끝. 

이전글 친환경 농산물 꾸러미를 이용한 요리법
다음글 2월 24일 조식 ~ 2월 28일 석식 기숙사 급식 미실시