7,8월 식단표 및 영양표시제입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김지예 | 등록일 | 11.06.29 | 조회수 | 346 |
첨부파일 |
|
||||
지치고 더운 여름이 찾아왔습니다 손씻기를 생활화하고 물과 과일을 많이 섭취하여 건강한 여름을 보냅시다!!
◆우리학교는 쇠고기(3등급이상 한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산 1등급),오리(국내산),쌀(국내산), 김치배추(국산), 달걀(1등급,친환경란),식육가공품(국내산), 을 사용하고 있습니다.화학조미료는 사용하지 않고 천연조미료인 혼합다시멸치, 다시마등으로 국물을 내어 사용합니다.친환경식재료-달걀,콩나물,팽이버섯,느타리버섯,깻잎
* 검수시간 * 부식 : 성운유통 오전 8시 10부터 육류 : 해성육가공 오전 9시 부터 게시식단은 학교사정과 시장 물품 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다 |
이전글 | 음식물 쓰레기 줄이기 교육 자료 |
---|---|
다음글 | 7,8월 영양교육자료입니다. |