2020. 11월 당류 및 나트륨 저감을 위한 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 청천초 | 등록일 | 20.10.28 | 조회수 | 46 |
첨부파일 |
|
||||
당류 저감을 우힌 식재료 조리단계, 나트륨 저감을 위한 급식 제공의 중요성에 대한 내용입니다~ |
이전글 | 2020. 11월 음식물쓰레기 줄이기, 비만예방, 전통식문화소식지 |
---|---|
다음글 | 2020. 11월 식생활소식지 및 학생,학부모,교직원 위생교육자료 |
2020. 11월 당류 및 나트륨 저감을 위한 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 청천초 | 등록일 | 20.10.28 | 조회수 | 46 |
첨부파일 |
|
||||
당류 저감을 우힌 식재료 조리단계, 나트륨 저감을 위한 급식 제공의 중요성에 대한 내용입니다~ |
이전글 | 2020. 11월 음식물쓰레기 줄이기, 비만예방, 전통식문화소식지 |
---|---|
다음글 | 2020. 11월 식생활소식지 및 학생,학부모,교직원 위생교육자료 |