2020. 8,9월 식생활소식지 및 학생,학부모,교직원 위생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 청천초 | 등록일 | 20.08.17 | 조회수 | 38 |
첨부파일 |
|
||||
한식의 우수성 및 고기 속 유해물질 줄이는 방법에 대한 내용입니다. |
이전글 | 2020. 8,9월 당류 및 나트륨 저감을 위한 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2020. 8,9월 식단표 및 영양량, 원산지, 식품알레르기 표시 알림 |
2020. 8,9월 식생활소식지 및 학생,학부모,교직원 위생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 청천초 | 등록일 | 20.08.17 | 조회수 | 38 |
첨부파일 |
|
||||
한식의 우수성 및 고기 속 유해물질 줄이는 방법에 대한 내용입니다. |
이전글 | 2020. 8,9월 당류 및 나트륨 저감을 위한 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2020. 8,9월 식단표 및 영양량, 원산지, 식품알레르기 표시 알림 |