청천초등학교 로고이미지

식생활관 소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 상반기 쇠고기 유전자 및 잔류항생제 간이 검사 결과
작성자 청천초 등록일 20.07.15 조회수 31

검사목적: 쇠고기 유전자 검사를 통한 한우판별과 잔류항생제 간이 검사

채취시료: 한우(양지) - 7/13일자 청포묵쇠고기무국에 사용되는 한우

검사기관: 충청북도동물위생시험소 축산물검사과

의뢰기관: 청천초등학교 

검사결과: 한우형 / 잔류항생제 음성  

이전글 2020. 8월 식재료 구매내역 공개
다음글 2020. 학교급식 설문조사 결과분석 및 영양교육자료