2020. 7월 식생활소식지 및 학생,학부모,교직원 위생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 청천초 | 등록일 | 20.06.29 | 조회수 | 39 |
첨부파일 |
|
||||
여름철에 주의해야 할 식중독으로 원인, 예방, 손씻기에 대한 내용 변색 된 두부와 김, 건강에 해로울까요? 에 대한 내용입니다. |
이전글 | 2020.7월 당류 및 나트륨 저감을 위한 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2020. 7월 식단표 및 영양량, 원산지, 식품알레르기 표시 알림 |
2020. 7월 식생활소식지 및 학생,학부모,교직원 위생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 청천초 | 등록일 | 20.06.29 | 조회수 | 39 |
첨부파일 |
|
||||
여름철에 주의해야 할 식중독으로 원인, 예방, 손씻기에 대한 내용 변색 된 두부와 김, 건강에 해로울까요? 에 대한 내용입니다. |
이전글 | 2020.7월 당류 및 나트륨 저감을 위한 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2020. 7월 식단표 및 영양량, 원산지, 식품알레르기 표시 알림 |