2019. 12월 당류 및 나트륨 저감을 위한 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 청천초 | 등록일 | 19.11.27 | 조회수 | 19 |
첨부파일 |
|
||||
천연감미료 대체 식재료 및 소금이 소중한 밥상 내용입니다.
|
이전글 | 2019. 12월 비만예방 및 음식물쓰레기 줄이기, 전통식문화소식지 |
---|---|
다음글 | 2019. 12월 식생활영양소식지 및 학생,학부모,교직원 위생교육 자료 |
2019. 12월 당류 및 나트륨 저감을 위한 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 청천초 | 등록일 | 19.11.27 | 조회수 | 19 |
첨부파일 |
|
||||
천연감미료 대체 식재료 및 소금이 소중한 밥상 내용입니다.
|
이전글 | 2019. 12월 비만예방 및 음식물쓰레기 줄이기, 전통식문화소식지 |
---|---|
다음글 | 2019. 12월 식생활영양소식지 및 학생,학부모,교직원 위생교육 자료 |