2019. 9월 식생활영양소식지 및 학생,학부모,교직원 위생교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 청천초 | 등록일 | 19.08.28 | 조회수 | 18 |
첨부파일 |
|
||||
GAP(우수관리인증), 도입목적과 배경에 대한 내용과 농산물은 GAP로 라는 내용이 수록되어 있습니다. |
이전글 | 2019. 9월 당류 및 나트륨 저감 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2019. 9월 식단표 및 영양량, 원산지, 식품알레르기 표시 안내 |
2019. 9월 식생활영양소식지 및 학생,학부모,교직원 위생교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 청천초 | 등록일 | 19.08.28 | 조회수 | 18 |
첨부파일 |
|
||||
GAP(우수관리인증), 도입목적과 배경에 대한 내용과 농산물은 GAP로 라는 내용이 수록되어 있습니다. |
이전글 | 2019. 9월 당류 및 나트륨 저감 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2019. 9월 식단표 및 영양량, 원산지, 식품알레르기 표시 안내 |