청천초등학교 로고이미지

식생활관 소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 4월 당류 및 나트륨 저감 교육자료
작성자 청천초 등록일 19.03.27 조회수 12
첨부파일

당 섭취시 문제점과 올바른 섭취방법과 소금이 중요한 밥상에 대한 내용입니다.

건강을 위해 적당한 당과 나트륨이 섭취 될 수 있도록 꼭 읽어보세요 

이전글 2019. 4월 음식물쓰레기줄이기 및 비만예방, 전통식문화소식지
다음글 2019. 4월 식생활영양소식지 및 학생,학부모 위생교육자료