2019.3.26. 식단입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 청천초 | 등록일 | 19.03.26 | 조회수 | 16 |
첨부파일 | |||||
친환경기장밥, 우리도토리로 만든 도토리묵국, 저염멸치브로콜리볶음, 저염임연수어구이, 저염오이부추무침, 사과 |
이전글 | 2019. 4월 식단표 및 영양량,원산지,식품알레르기 표시 알림 |
---|---|
다음글 | 2019.3.25. 식단입니다 |
2019.3.26. 식단입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 청천초 | 등록일 | 19.03.26 | 조회수 | 16 |
첨부파일 | |||||
친환경기장밥, 우리도토리로 만든 도토리묵국, 저염멸치브로콜리볶음, 저염임연수어구이, 저염오이부추무침, 사과 |
이전글 | 2019. 4월 식단표 및 영양량,원산지,식품알레르기 표시 알림 |
---|---|
다음글 | 2019.3.25. 식단입니다 |