메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원 인사말
학교연혁
학교영상
학교상징
학교상징과 교가
교직원소개
학교현황
학교현황
특수교육활동
학교알리미
신입생모집계획
홍보 동영상
오시는 길
청암교육
청암 행복 특수교육의 미션과 비젼
학교 교육 목표
유초등학교 중점교육
중학교 중점교육
고등학교 중점교육
전공과 중점교육
특색활동
학교소식
공지사항
이달의행사
가정통신문
새소식
보건게시판
학부모알림
학급홈페이지
행정실
문서목록공개
교육재정정보
식생활관
급식실
식생활 게시판
영양상담실
급식이력 조회하기
급식건의함
축산물 맘편한서비스
학교평가
교육마당
교육계획
직업현장실습
개별화교육
통합교육
방과후교육
방과후학교코너
맞춤형방과후 학교 갤러리
자유학년제
수업공개 운영
수업동영상
교직원연수
원격수업자료
디지털 선도학교 운영
코딩파티 인증
청암광장
학교행사동영상
학교행사앨범
우리학교자랑
CCTV 운영현황
성비위(성희롱/성폭력)신고센터
학습도움방
바로학교
ebs 라이브특강(다시보기 가능)
ebs 키즈(유아 놀이 온라인지원)
안내게시판
e학습터
교수학습지원센터
에듀넷
가상현실 스포츠실
공지사항
열린마당
교장선생님과 학부모님과의 대화
학부모알림방
학부모알림방
입학 및 교육상담실
자유게시판
청암무크
(구)청암무크
공공데이터 개방
청암적십자봉사회
학교운영위원회
운영위소개
운영위규정
운영위명단
운영위게시판
학부모의견창구
선생님마당
공지사항
회의록
학습자료방
청암동문회
회칙
공지사항
동문소식
기타메뉴
생활공감정책
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
공개자료실
방학책
청암 인성교육
정보통신윤리교육
취업지도(추수지도)
퀵메뉴
학교폭력신고
교육재정정보
메인 컨텐츠
1
2
3
팝업존
더보기
근로자 심리 상담 지원
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
학생 학년ㆍ반 수정 안내
충청북도국제교육원 아시아문화교육관 관람 안내
통섭의 광장(공부 잘하는 머리는 타고날까?)
회원재정비
회원재정비
통섭의 광장(공부 잘하는 머리는 타고날까?)
충청북도국제교육원 아시아문화교육관 관람 안내
학생 학년ㆍ반 수정 안내
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
근로자 심리 상담 지원
공지사항
더보기
2024. 성과상여금 차등지급률
25.03.06
2025학년 학교안전공제회 보상제도 안내
25.03.06
2025학년도 통학버스 운영 안내 2025.03.05 기준
25.03.05
2025학년도 통학버스 노선시간표 알림-2025.02.28 기준
25.02.28
2025학년도 특수교육 온나누미(자원봉사자) 위촉 공고
25.02.21
가정통신문
더보기
중1 예방접종 확인, 응급환자관리, 건강조사 안내문
25.03.06
초1 예방접종 확인, 응급환자관리, 건강조사 안내문
25.03.06
응급환자관리 및 건강조사 안내문
25.03.06
2025학년 학교안전공제회 보상제도 안내
25.03.06
2025학년도 통학버스 운영 안내
25.03.05
새소식
더보기
24학년도 하반기 구입 도서 목록입니다.
24.10.31
24학년도 상반기 신간 도서 구입 목록
24.06.26
2023학년도 하반기 신간 도서 구입 목록
23.11.29
2023학년도 상반기 도서관 희망도서 신청 목록
23.09.20
[축] 제6대 박미란 청암학교장 취임
23.09.04
학교행사앨범
더보기
2025학년도 입학식(개학식)
청암학교 /
25.03.06
조회수 : 9
2024학년도 졸업식 및 종업식
박찬주 /
25.01.16
조회수 : 42
2024. 손끝으로 한 권, 그대는 학생 작가 출판 기념회
신한섭 /
24.12.24
조회수 : 56
이달의행사
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
닫기
대체공휴일
4
닫기
특수 늘봄학교 시작
2025학년도 학부모총회 및 대의원회
2025학년도 입학식
5
6
닫기
특수교내형 프로그램 시행
7
닫기
초1~2 맞춤형 프로그램 시행
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
급식실
더보기
중식
친환경검정콩밥 (5)
근대된장국 (5.6)
수육&상추&쌈장 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
무말랭이
오렌지
흰우유(급식) (2)
양념류(중식) (1.5.6.13.18)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 미국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):762.3 Kcal 탄수화물(g) : 100.4 단백질(g) : 43.6 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 360.2 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 66.0 칼슘(mg) : 330.2 철분(mg) : 4.6
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
충북교수학습지원센터
교육부
교육과정평가원
충청북도교육청
한국교육학술정보원
홈페이지구축운영지원
에듀넷 중앙교수학습지원
우리말 배움터
배너 모음
배너광장
더보기