창신초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
  • 시업식
5 6 7
닫기
  • 개교기념일
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 현미찹쌀밥*
    • 돈등뼈감자탕* (5.6.8.9.10.18)
    • 봄동겉절이* (5.6.13)
    • 삼치마요구이* (1.5.6.13)
    • 깍두기* (9)
    • 화이트데이 꽃카롱* (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산(중국산,베트남,인도) 낙지 수산가공품 : 수입산(중국산,베트남,인도) 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 : 새우:베트남산, 베이컨:수입산(덴마크,네덜란드 등)
  • 참고사항
    칼로리(중식):639.1 Kcal 탄수화물(g) : 78.3 단백질(g) : 30.3 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 97.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.0 칼슘(mg) : 112.2 철분(mg) : 2.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기