창신초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 21일 먹거리
작성자 김혜정 등록일 16.10.21 조회수 84
첨부파일

친환경현미찹쌀밥, 호박된장찌개, 돈육불고기, 양배추씸/견과류쌈장, 배추김치, 유기농사과쥬스, 흰죽, 보리차


* 견과류쌈장 : 땅콩가루, 아몬드가루, 호박씨를 오븐에 구워 수분을 없앤후 곱게 갈아서 된장, 고추장, 양파(갈아서 넣기), 들기름을 넣어 볶았어요... 견과류가 많이 들어가 고소해서 아이들의 선호도가 매우 좋네요^^


* 유치원현장학습 일정 변경으로 19일(수) 식단과 21일(금) 식단이 교체되었습니다.

이전글 10월 24일 먹거리
다음글 10월 20일 먹거리