10월 12일 먹거리 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜정 | 등록일 | 16.10.17 | 조회수 | 80 |
첨부파일 | |||||
짜장밥 : 쌀, 찹쌀(국내산/유기농) 애배추된장국 : 애배추(유기농), 다시멸치, 다시마, 무로 육수를 내어 끓였어요 닭봉오븐구이 : 닭봉(무항생제)을 살짝 데친후 양념에 재워 오븐에서 구웠어요 배추김치 : 창신초 식생활관에서 직접 담근 김치 입니다. 사과 : gap 인증 과일 입니다. 흰죽 : 몸이 안좋은 학생들을 위해 매일 준비합니다. 보리차 : 1층 식당에는 물끓임기가 없어서 항상 따뜻한 보리차가 준비되어 있습니다. |
이전글 | 10월 13일 먹거리 |
---|---|
다음글 | 10월 11일 먹거리 |