창신초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 12일 먹거리
작성자 김혜정 등록일 16.10.17 조회수 77
첨부파일

짜장밥 : 쌀, 찹쌀(국내산/유기농)

애배추된장국 : 애배추(유기농), 다시멸치, 다시마, 무로 육수를 내어 끓였어요

닭봉오븐구이 : 닭봉(무항생제)을 살짝 데친후 양념에 재워 오븐에서 구웠어요

배추김치 : 창신초 식생활관에서 직접 담근 김치 입니다.

사과 : gap 인증 과일 입니다.

흰죽 : 몸이 안좋은 학생들을 위해 매일 준비합니다.

보리차 : 1층 식당에는 물끓임기가 없어서 항상 따뜻한 보리차가 준비되어 있습니다.

이전글 10월 13일 먹거리
다음글 10월 11일 먹거리