9월 28일 먹거리 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜정 | 등록일 | 16.09.28 | 조회수 | 99 |
첨부파일 | |||||
곤드레밥(곤드레/강원도, 쌀/무농약, 찹쌀/유기농) 호박된장찌개(호박/유기농, 애배추/유기농, 표고/유기농, 대파/유기농, 마늘/유기농, 다시멸치/국산, 다시마/완도) 새우튀김(새우/베트남)-튀기지 않고 오븐구이 했어요... 튀기는 것보다 바삭한 식감은 떨어지지만 건강한 맛이라고 생각해주세요) 간장양념장(청고추, 홍고추/강원, 쪽파/유기농, 참기름/국산, 참깨/국산)-육수를 첨가하여 짜지않게 만들었어요^^ 블루베리쥬스, 배추김치(창신초에서 직접 만들어요), 우유, 흰죽(속이 불편한 학생들을 위해 준비해요), 보리차 |
이전글 | 9월 29일 먹거리 |
---|---|
다음글 | 2016년 10월 식단표 및 영양교육자료 |