창신초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 28일 먹거리
작성자 김혜정 등록일 16.09.28 조회수 96
첨부파일

곤드레밥(곤드레/강원도, 쌀/무농약, 찹쌀/유기농)

호박된장찌개(호박/유기농, 애배추/유기농, 표고/유기농, 대파/유기농, 마늘/유기농, 다시멸치/국산, 다시마/완도)

새우튀김(새우/베트남)-튀기지 않고 오븐구이 했어요... 튀기는 것보다 바삭한 식감은 떨어지지만 건강한 맛이라고 생각해주세요)

간장양념장(청고추, 홍고추/강원, 쪽파/유기농, 참기름/국산, 참깨/국산)-육수를 첨가하여 짜지않게 만들었어요^^

블루베리쥬스, 배추김치(창신초에서 직접 만들어요), 우유, 흰죽(속이 불편한 학생들을 위해 준비해요), 보리차

이전글 9월 29일 먹거리
다음글 2016년 10월 식단표 및 영양교육자료