창신초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 27일 먹거리
작성자 김혜정 등록일 16.09.27 조회수 119
첨부파일
친환경흑미밥(쌀,흑미/무농약), 감자수제비국(감자/유기농, 호박/유기농, 수제비/우리밀, 대파/유기농, 마늘/유기농), 숙주미나리무침(숙주/유기농, 미나리/유기농), 들깨가루/국산), 닭양념구이(닭/무항생제/국산), 배추김치, 흰죽, 둥글레차, 귤(제주)
이전글 2016년 10월 식재료 구매내역
다음글 9월 26일 먹거리