창신초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 19일 먹거리
작성자 김혜정 등록일 16.09.19 조회수 87
첨부파일

친환경기장밥, 도토리묵채국(도토리묵/국산, 쇠고기/무항생제1등급), 꼬막양념무침(꼬막/국산), 김구이, 배추김치, 우유, 흰죽, 옥수수차


오늘 식단이 변경되었습니다. 연휴가 긴 탓에 우엉의 상태가 좋지 않아 급하게 우엉조림에서 김구이로 대체되었습니다. 양해부탁드립니다.

이전글 9월 20일 먹거리
다음글 9월 13일 먹거리