창신초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 19일 먹거리
작성자 김혜정 등록일 16.05.20 조회수 66
첨부파일

친환경보리밥 : 쌀(친환경), 보리(무농약/장흥), 찹쌀(무농약/괴산)

청국장찌개 : 청국장(국산콩), 두부(국산), 호박(무농약/청주), 표고(무농약/청주), 애배추(무농약/청주), 대파(무농약/청주), 마늘(무농약/영천), 다시마(국산), 다시멸치(국산)

돼지갈비조림 : 돼지갈비(무항생제), 당근(무농약/제주), 양파(무농약/함평), 생강(무농약/서산)

새송이미나리무침 : 새송이(무농약/청주), 미나리(무농약/청주), 참기름(국산)

김치, 수박(논산), 흰죽, 현미녹차

이전글 5월 20일 먹거리
다음글 2016년 6월 식재료 원산지 및 영양표시