창신초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 13일 먹거리
작성자 김혜정 등록일 16.05.18 조회수 65
첨부파일

친환경수수밥 : 쌀(무농약), 찹쌀(무농약/괴산), 수수(무농약/영월)

건새우아욱국 : 건새우(국산), 아욱(무농약/청주), 대파(무농약/청주), 마늘(무농약/영천), 다시마(국산), 다시멸치(국산), 건표고(무농약/청주)

상추모듬쌈/견과류쌈장 : 상추(무농약/청주), 청경채(무농약/청주), 깻잎(무농약/금산), 풋고추(밀양), 땅콩가루(국산), 아몬드(미국), 호박씨(중국)

돈육불고기 : 돈육(무항생제), 양파(무농약/무안), 사과(gap인증/포항), 느타리(무농약/청주), 당근(무농약/제주)

김치, 야쿠르트, 흰죽, 결명자차

이전글 5월 16일 먹거리
다음글 5월 12일 먹거리