5월 13일 먹거리 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜정 | 등록일 | 16.05.18 | 조회수 | 65 |
첨부파일 | |||||
친환경수수밥 : 쌀(무농약), 찹쌀(무농약/괴산), 수수(무농약/영월) 건새우아욱국 : 건새우(국산), 아욱(무농약/청주), 대파(무농약/청주), 마늘(무농약/영천), 다시마(국산), 다시멸치(국산), 건표고(무농약/청주) 상추모듬쌈/견과류쌈장 : 상추(무농약/청주), 청경채(무농약/청주), 깻잎(무농약/금산), 풋고추(밀양), 땅콩가루(국산), 아몬드(미국), 호박씨(중국) 돈육불고기 : 돈육(무항생제), 양파(무농약/무안), 사과(gap인증/포항), 느타리(무농약/청주), 당근(무농약/제주) 김치, 야쿠르트, 흰죽, 결명자차 |
이전글 | 5월 16일 먹거리 |
---|---|
다음글 | 5월 12일 먹거리 |