5월 12일 먹거리 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜정 | 등록일 | 16.05.18 | 조회수 | 60 |
첨부파일 | |||||
친환경현미찹쌀밥 : 쌀(친환경), 현미찹쌀(무농약/청주), 찹쌀(무농약/괴산) 쇠고기미역국 : 쇠고기(무항생제/1등급/양지+앞다리), 미역(국산), 멸치(국산), 다시마(국산) 느타리버섯숙회 : 느타리(무농약/청주), 미나리(무농약/청주), 사과(gap인증/포항), 쪽파(무농약/청주), 매실액(국산) 통아몬드멸치볶음 : 멸치(저염멸치/국내산), 통아몬드(미국) 김치, 방울토마토(무농약/청주) 흰죽(장염이나 감기로 정상적인 식사가 어려운 학생을 위해 매일 준비합니다.) 현미녹차(유기농) : 식생활관 1층은 물을 끓여 제공하고 있습니다. |
이전글 | 5월 13일 먹거리 |
---|---|
다음글 | 5월 9일 먹거리 |