창신초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 12일 먹거리
작성자 김혜정 등록일 16.05.18 조회수 53
첨부파일

친환경현미찹쌀밥 : 쌀(친환경), 현미찹쌀(무농약/청주), 찹쌀(무농약/괴산)

쇠고기미역국 : 쇠고기(무항생제/1등급/양지+앞다리), 미역(국산), 멸치(국산), 다시마(국산)

느타리버섯숙회 : 느타리(무농약/청주), 미나리(무농약/청주), 사과(gap인증/포항), 쪽파(무농약/청주), 매실액(국산)

통아몬드멸치볶음 : 멸치(저염멸치/국내산), 통아몬드(미국)

김치, 방울토마토(무농약/청주)

흰죽(장염이나 감기로 정상적인 식사가 어려운 학생을 위해 매일 준비합니다.)

현미녹차(유기농) : 식생활관 1층은 물을 끓여 제공하고 있습니다.

이전글 5월 13일 먹거리
다음글 5월 9일 먹거리