창신초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 2일 먹거리
작성자 김혜정 등록일 16.05.04 조회수 64
첨부파일

친환경기장밥 : 쌀(친환경), 기장(친환경/제주), 찹쌀(친환경/괴산)

쇠고기무국 : 쇠고기(무항생제 1등급), 무(친환경/진도), 대파(친환경/청원), 마늘(친환경/영천), 다시마(국산), 멸치(국산)

김치닭갈비 : 배추김치(창신초에서 직접담금), 닭(무항생제), 고춧가루(친환경), 양파(친환경/무안)

숙주미나리무침 : 숙주(친환경/청주), 미나리(친환경/옥산), 들깨가루(국산)

배추김치

바나나(필리핀)

이전글 5월 9일 먹거리
다음글 4월 29일 먹거리