4월 26일 먹거리 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜정 | 등록일 | 16.05.04 | 조회수 | 68 |
첨부파일 | |||||
흑미밥 : 쌀(친환경) 흑미(친환경), 찹쌀(친환경) 어묵무국 : 어묵(A급), 무(친환경/진도), 대파(친환경/청원), 마늘(친환경/영천), 다시마(국산), 다시멸치(국산), 쑥갓(친환경/청주) 쇠고기낙지볶음 : 쇠고기(무항생제/1등급), 낙지(국산), 당근(친환경/제주), 양파(친환경/함평), 느타리버섯(친환경/청주) 비름나물 : 비름(양평), 참기름(국산), 참깨(국산) 바나나(필리핀) |
이전글 | 4월 28일 먹거리 |
---|---|
다음글 | 2016년 5월 식재료 원산지 및 영양표시 |