창신초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 26일 먹거리
작성자 김혜정 등록일 16.05.04 조회수 64
첨부파일

흑미밥 : 쌀(친환경) 흑미(친환경), 찹쌀(친환경)

어묵무국 : 어묵(A급), 무(친환경/진도), 대파(친환경/청원), 마늘(친환경/영천), 다시마(국산), 다시멸치(국산), 쑥갓(친환경/청주)

쇠고기낙지볶음 : 쇠고기(무항생제/1등급), 낙지(국산), 당근(친환경/제주), 양파(친환경/함평), 느타리버섯(친환경/청주)

비름나물 : 비름(양평), 참기름(국산), 참깨(국산)

바나나(필리핀)

이전글 4월 28일 먹거리
다음글 2016년 5월 식재료 원산지 및 영양표시