4월 18일 먹거리 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜정 | 등록일 | 16.04.18 | 조회수 | 97 |
첨부파일 | |||||
4월 18일 물품 안내 및 식단입니다. 친환경기장밥 : 쌀(무농약), 기장(무농약) 햄전골 : 부대찌개용 모듬햄(돈육-국산), 떡국떡(국산), 두부(국산콩100%), 멸치(남해), 다시마(남해), 마늘(무농약), 쑥갓(무농약), 양파(무농약), 무(무농약), 대파(무농약) 무생채 : 무(무농약), 실파(무농약), 고춧가루(무농약), 설탕(무농약) 깐쇼새우 : 새우(베트남), 청피망(진주), 홍피망(횡성) 바나나(필리핀) 배추김치[창신초 제조: 배추(무농약,국산), 무(무농약), 고춧가루(무농약)]
|
이전글 | 4월 19일 먹거리 |
---|---|
다음글 | 2016년 4월 1일 급식안내 |