창신초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 18일 먹거리
작성자 김혜정 등록일 16.04.18 조회수 202
첨부파일

4월 18일 물품 안내 및 식단입니다.

친환경기장밥 : 쌀(무농약), 기장(무농약)

햄전골 : 부대찌개용 모듬햄(돈육-국산), 떡국떡(국산), 두부(국산콩100%), 멸치(남해), 다시마(남해), 마늘(무농약), 쑥갓(무농약), 양파(무농약), 무(무농약), 대파(무농약)

무생채 : 무(무농약), 실파(무농약), 고춧가루(무농약), 설탕(무농약)

깐쇼새우 : 새우(베트남), 청피망(진주),  홍피망(횡성)

바나나(필리핀)

배추김치[창신초 제조: 배추(무농약,국산), 무(무농약), 고춧가루(무농약)]

 

이전글 4월 19일 먹거리
다음글 2016년 4월 1일 급식안내