11월 전통식문화계승사업(조리체험실습) 5-5반 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김기남 | 등록일 | 15.11.27 | 조회수 | 96 |
첨부파일 | |||||
11.25.(목): 5학년5반 1~2교시 학생들과 식생활관에서 전통식문화계승사업(조리체험실습)으로 인절미와 오미자차를 만들었어요 활동사진 첨부파일로 올립니다 |
이전글 | 2015.12월 ~2016. 2월 급식품 식재료 구매예정통계표 |
---|---|
다음글 | 11월 전통식문화계승사업(조리체험실습) 5-6반 |
11월 전통식문화계승사업(조리체험실습) 5-5반 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김기남 | 등록일 | 15.11.27 | 조회수 | 96 |
첨부파일 | |||||
11.25.(목): 5학년5반 1~2교시 학생들과 식생활관에서 전통식문화계승사업(조리체험실습)으로 인절미와 오미자차를 만들었어요 활동사진 첨부파일로 올립니다 |
이전글 | 2015.12월 ~2016. 2월 급식품 식재료 구매예정통계표 |
---|---|
다음글 | 11월 전통식문화계승사업(조리체험실습) 5-6반 |