창신초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
알레르기 유발식품 표시제 추가지정 안내
작성자 김기남 등록일 15.10.15 조회수 175
첨부파일

관련: 교육부 학생건강정책과-6716(2015.09.23.)

         도교육청 체육보건급식과-16403(2015.9.30)

 

최근 알레르기 유발 식재료 종류가 확대되어 추가되었습니다(식약처 고시)

 

호두,    닭고기,   쇠고기,   오징어,   조개류(,전복,홍합)

 

급식식단표에 표기될 예정이며 가정에서도 지도 부탁드립니다.

 

이전글 2015. 11월 식생활소식(식단표) 및 영양교육자료
다음글 오늘의 식단