9월 전통식문화계승사업(조리체험실습) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김기남 | 등록일 | 15.09.17 | 조회수 | 104 |
첨부파일 | |||||
9. 8.(화): 5학년 1반 2~3교시 9.10(목): 5학년 2반 1~2교시 학생들과 식생활관에서 전통식문화계승사업(조리체험실습)으로 인절미와 오미자차를 만들었어요 활동사진 첨부파일로 올립니다 |
이전글 | 2015. 하반기 쇠고기유전자 검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과 |
---|---|
다음글 | 오늘의 식단 |
9월 전통식문화계승사업(조리체험실습) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김기남 | 등록일 | 15.09.17 | 조회수 | 104 |
첨부파일 | |||||
9. 8.(화): 5학년 1반 2~3교시 9.10(목): 5학년 2반 1~2교시 학생들과 식생활관에서 전통식문화계승사업(조리체험실습)으로 인절미와 오미자차를 만들었어요 활동사진 첨부파일로 올립니다 |
이전글 | 2015. 하반기 쇠고기유전자 검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과 |
---|---|
다음글 | 오늘의 식단 |