창신초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 혼합곡밥* (5)
    • 건새우아욱국* (5.6.8.9.18)
    • 돈수육* (5.6.10.13)
    • 무쌈/쌈장* (5.6.13)
    • 부추겉절이* (5.6.13)
    • 보쌈김치* (9)
    • 친환경사과(후)*
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 또는 수입산[유부(수입산:미국,중국,캐나다등)] 낙지 : 수입산(중국산,베트남,인도) 낙지 수산가공품 : 수입산(중국산,베트남,인도) 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산(칠레,페루,중국산 등) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 : 새우:베트남산, 베이컨:수입산(덴마크,네덜란드 등)
  • 참고사항
    칼로리(중식):646.7 Kcal 탄수화물(g) : 65.5 단백질(g) : 28.9 지방(g) : 28.4 비타민A(R.E) : 127.9 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 17.6 칼슘(mg) : 180.7 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기