창리초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 7~10월 학교급식 친환경 농산물 분석결과
작성자 *** 등록일 21.10.19 조회수 21
첨부파일

립농산물품질관리원 충북지원 품질관리과2021년 학교급식 친환경 농산물 안전관리 협업계획」에 따라 안전한 

학교급식 농산물 공급을 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사를 실시하였기에 안내해 드립니다. 

 가. 분석구분: 잔류농약

 나. 검사기관: 국립농산물품질관리원충북지원

 다. 분석결과

품 목

시료수거일

분석결과

비고

아욱, 방울토마토, 느타리버섯

2021.7.22.~23.

적합

 

포도 5건

2021.8.11.

적합

 

고구마 6건

2021.9.28.

적합

 

아욱, 청경채, 오이, 미나리

2021.10.6.

적합

 

 

이전글 10월 19일 식단
다음글 10월 18일 식단