2021. 7~10월 학교급식 친환경 농산물 분석결과 |
|||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.10.19 | 조회수 | 21 | ||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||
국립농산물품질관리원 충북지원 품질관리과「2021년 학교급식 친환경 농산물 안전관리 협업계획」에 따라 안전한 학교급식 농산물 공급을 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사를 실시하였기에 안내해 드립니다. 가. 분석구분: 잔류농약 나. 검사기관: 국립농산물품질관리원충북지원 다. 분석결과
|
이전글 | 10월 19일 식단 |
---|---|
다음글 | 10월 18일 식단 |