창리초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 상반기 급식비중 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 20.07.24 조회수 42
2019년도 하반기(9월~20년1월) 급식비 중 식품비 사용비율
창리초등학교
구분세부항목 금액(단위:원) 비고
수입
(식품비 운영비 인건비)
수익자부담 급식비(교직원)          12,879,360 *인건비 제외
하고 산출한
금액임
교특지원비(무상급식지원금) - 유치원            8,267,130
교특지원비(무상급식지원금) - 초등          64,725,680
기타(청주시 친환경 지원금)          15,786,280
수입합계(a)        101,658,450
식품비지출친환경쌀            4,283,750
친환경축산물          15,420,300
친환경농산물          13,624,200
수산물            7,888,250
부식류(공산품 농산물 가공품등)          44,700,290
식품비 지출합계(b)          85,916,790
식품비 사용비율(b/a,%)                    84.5

 

이전글 2020년 8,9월 식단표 및 식생활교육 가정통신문(영양 식생활교육자료 포함)
다음글 2020년도 학교급식 만족도 및 기호도 설문조사 결과