청주외국어고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016. 6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 알림
작성자 이하나 등록일 19.06.19 조회수 46
첨부파일

안전한 학교급식 농산물 공급을 지원하기 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드립니다.

품목

분석구분

시료수거일

검사기관

결과

비고

마늘, 방울토마토,

양파, 수박,

감자, 오이

잔류농약

2019.6.3. ~ 6.10.

국립농산물품질관리원 충북지원

적합

 

이전글 2019. 5월 음식물쓰레기 줄이기를 위한 우수학과 선정결과 공개
다음글 2019. 5월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속) 검사결과 알림